О КАЙЗЕРЕ, ФИНАНСОВОМ ТЕРРОРИЗМЕ И СЕРЕБРЯНЫХ ПУЛЯХ

Финансовый терроризм Макса Кайзера. Теперь каждый может вложить свою лепту в банкротство банков

yZst1Nia1_4

Макс Кайзер

Борьба с финансовыми террористами продолжается!
Однажды мы рассказывали вам про Макса Кайзера — колумниста Huffington Post, ведущего своего собственного шоу на Russia Today — пропагандистском канале России, наследнике Иновещания.

Макс Кайзер изобрел понятие финансовый терроризм. Мало кто не обвинял во всех грехах банкиров, но Кайзер занимается этим профессионально. Он утверждает, что банк JPMorgan-Chase пытается манипулировать ценами драгоценных металлов — в частности, серебра. На финансовых биржах в США трейдеры банка создают много подставных транзакций по продаже и покупке серебра по определенной цене и таким образом создают заниженную цену, которая не соответствует действительности.
Кайзер утверждает, что банк играет на “короткую” позицию по серебру (это по сути рулетка в которой ты знаешь какая цифра выпадет) и если бы обычные люди начали покупать серебро извлекая его с рынка, то у банка просто не хватило бы средств, чтобы дальше продолжать эту спекулятивную игру.
Его слоган Buy Silver Crash JpMorgan! Его последователи Silver Liberation Army (Армия Освобождения Серебра). Его средство — серебряные медальоны которые можно купить в интернете!

dq5a1XG590k

Более подробно смотрите на сайте покупки медальонов.

Поделиться в соц. сетях

Share to Facebook
Share to Google Plus
Поп-экономика
Tags: , ,